Шрила Прабхупада вкушает прасад в храме Радха-Дамодара во Вриндаване.
Перед октябрьским приездом Шрилы Прабхупады мы отремонтировали его комнату и кухню в храме Радха-Дамодары. Настолько насколько было возможно мы попытались сохранить их изначальный дизайн. Перегородкой из ряда аккуратно сложенных кирпичей, мы разделили кухню на две половины - одна половина отводилась для приготовления а другая для еды.
Я хотела удовлетворить Шрилу Прабхупаду попыткой освоить навыки Вриндаванской кухни. В процессе обучения я выяснила, что здесь о поваре судят по тому насколько он может приготовить особый вид местных Чапати под названием Враджа-Пхулка. Я изучила это искусство у местных жителей, разузнав все необходимые нюансы, начиная с того как именно нужно их готовить, а также выяснила какой вид муки подходит для подобных Чапати лучше всего.