Вес: 0,1 кг. Производство: Индия
Гарам Масала - смесь специй, используемых в североиндийской кухне и кухне ряда других южноазиатских стран. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими специями. Слово «гарам» имеет значение «согревающий тело», поскольку специи, входящие в состав смеси, в аюрведической медицине считаются повышающими температуру тела человека.
Ингредиенты: семена кумина, черный перец, кориандр, кардамон, амомум, сухой имбирь, гвоздика, мускатный орех, кассия, корица, анис, красный перец чили, соль.
Применение: готовится путем смешивания нескольких специй, которые не только улучшают вкус, но и являются гигиенически чистыми и полезными для здоровья. Его можно использовать как для овощей, так и для не овощей.