Веда-прия д.д. - Как готовить сладости (Код: )

Хиты: 2040

Веда-прия д.д. (составитель). Как готовить сладости. — 4-е изд. — М.: Философская Книга, 2016. — 200 с.: 18*12 см. — isbn 978-5-8205-0149-4.— 7БЦ. Мягкий переплёт.

Серия: Ведическая кулинария

Ведическая кухня известна не только своими традиционными, совершенно необыкновенными яствами, но и невероятно вкусными десертами и всяческими сладостями. Блюда ведической кухни прежде всего радуют глаз, затем - нос и, наконец, язык.

Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, меда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пряностей и натуральных продуктов блюда приобретают тонкий пикантный вкус, возникающий из многообразия ароматов.

Содержание:

  • Введение
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Другая выпечка
  • Пудинги
  • Блюда из творога
  • Сладости из молока
  • Торты
  • Сладости из фруктов
  • Молочные блюда
  • Если что-то не получилось
  • Меры продуктов
  • Пряности и специи
  • Cочетаемость специй и пряностей с продуктами
Производитель: Издательство "Философская книга"
Цена: 165.00 Руб
Вес: 0.2 Kg
Количество на складе: 2
Количество:
Добавить комментарий

Поиск по товарам

Яндекс-поиск
vasudeva.ru

Обложка для книг в подарок!

Вход на сайт